5D/2N Bali Overland

Bali terletak di antara Pulau Jawa dan Pulau Lombok. Ibukota provinsinya ialah Denpasar, yang terletak di bagian selatan pulau ini. Mayoritas penduduk Bali adalah pemeluk agama Hindu. Di dunia, Bali terkenal sebagai tujuan pariwisata dengan keunikan berbagai hasil seni-budayanya. Bali juga dikenal dengan sebutan Pulau Dewata dan Pulau Seribu Pura.

Itinerary :

DAY 1 : JOGJA – BALI ( L,D )
Pagi hari rombongan meninggalkan Jogjakarta menuju ke Bali. Makan siang dan makan malam di perjalananan.

DAY 2 : BALI TOUR ( B,L,D )
Diperkirakan pada tengah malam, rombongan tiba di Pelabuhan Ketapang Banyuwangi dan menyeberangi selat Bali dengan kapal Ferry. Transit terlebih dahulu di rumah makan untuk makan pagi dan mandi. Dilanjutkan ke Tanjung Benoa, Uluwatu, Patung GWK ( Garuda Wisnu Kencana ) dan tempat belanja Kresna. Menuju hotel, check in dan istirahat. Makan malam di hotel.

DAY 3 : BALI TOUR ( B,L,D )
Setelah sarapan pagi di hotel, rombongan mengunjungi pusat belanja Galuh, menyaksikan tari Barong, pasar seni Sukawati, yaitu sebuah pasar tradisional masyarakat Bali yang menjadi pusat penjualan aneka ragam kesenian khas Bali dengan harga murah sehingga cocok untuk oleh sanak, saudara, tetangga dan teman-teman. Kemudian ke Kintamani, Pantai Sanur dan Pantai Kuta, hingga tiba waktunya kembali ke hotel.

DAY 4 : BALI – JOGJA ( B,L,D )
Setelah sarapan pagi di hotel dan check out hotel, rombongan mengunjungi Tanah Lot, Alas Kedhaton, disini terdapat sebuah hutan yang dihuni oleh ratusan Kera sekaligus mengunjungi Bedugul, sebuah dataran yang tinggi dan sejuk. Di Bedugul ini juga terdapat sebuah pura yang terletak di pinggir danau yang bernama Pura Ulun Danu dan danaunya bernama Danau Beratan. Setelah makan siang di rumah makan, rombongan melanjutkan perjalanan menuju Jogjakarta melalui jalur utara Bali menuju Pelabuhan Gilimanuk untuk menyeberang ke Jawa. Makan malam di perjalanan.

DAY 5 : JOGJA
Diperkirakan pada pagi hari telah tiba di Jogjakarta.

* We are not publishing our rate, please kindly request here contact us *