Welcome To Our Official Web Sites, SMILE WITH US

3D/2N SOLO JOGJA TOUR

DAY 01 : Kraton Mangkunegaran + Kraton Kasunanan + Prambanan ( L/D )
Tiba di Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo Solo pada pagi hari, Anda dijemput oleh guide kami yang bersahabat, dilanjutkan mengunjungi Kraton Mangkunegaran Solo, yang dibangun pada tahun 1757 oleh Raden Mas Said dan Kraton Kasunanan Solo, yang dibangun pada tahun 1745 oleh Paku Buwana II ( kakak kandung Pangeran Mangkubumi ), kemudian ke Pasar Antik Triwindu. Setelah makan siang di local restaurant , menuju Jogjakarta ( sekitar 1 jam perjalanan ), namun singgah dahulu di Candi Prambanan, sebuah candi Hindhu yang indah dan terkenal dengan cerita Rorojonggrang. Check in hotel, istirahat / acara bebas. Makan malam di local restaurant.

DAY 02 : Kraton Kasultanan + Taman Sari + Borobudur ( L/D )
Setelah sarapan pagi di hotel , mengunjungi Kraton Kasultanan Jogjakarta yang dibangun pada tahun 1755 oleh Pangeran Mangkubumi. Dan ke Taman Sari, suatu tempat peninggalan keluarga kerajaan, dulu berupa pemandian puteri raja yang dibangun oleh arsitek Portugis, serta mengunjungi pusat pembuatan batik di kawasan Tirtodipuran dan Kotagede, yang popular sejak tahun 1930 dan menjadi pusat kerajinan perak. Setelah makan siang di local restaurant, mengunjungi Candi Borobudur, sebagai candi Budha terbesar dan megah di dunia yang dibangun dengan menggunakan 60,000 batu meter persegi pada abad ke-8, juga terdapat ukiran Buddha di dinding kuil (Siddharta Gautama), hingga tiba waktunya kembali ke hotel namun singgah dahulu di kawasan Malioboro. Makan malam di local restaurant.

DAY 03 : Transfer Out
Setelah sarapan pagi di hotel dan check out hotel, kami mengantar Anda ke Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo Solo untuk tujuan selanjutnya.

* We are not publishing our rate, please kindly request here contact us *
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bila Tour and Travel © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top